(Assessoria de Imprensa - 04/06/2014)
Copa ECPA de Velocidade promete muita disputa neste sábado
Provas acontecem nas categorias Marcas e pilotos e Stock Jr.
A Copa ECPA de Velocidade será disputada neste sábado (7), no Esporte Clube Piracicabano de Automobilismo. As provas, que prometem muita emoção, tanto para os pilotos como para o público, acontecem nas categorias Marcas e Pilotos, que está na terceira etapa, e Stock Jr., que disputará sua segunda prova nesta temporada.
As atividades começam na sexta-feira (6), com treinos livres durante toda a tarde para os competidores. No sábado (7), a programação contempla treinos livres na parte da manhã e s provas terão início às 14h, após as tomadas de tempo classificatórias.
Disputada por carros de turismo, a categoria Marcas e Pilotos terá duas baterias de 15 voltas pelo circuito de 2.100 metros. Dividida em três classes, a dupla caipira formada pelo piracicabano Neto Datti e pelo piloto de Sertãozinho Lamartine Pinotti, lidera entre os pilotos da Super, com 63 pontos conquistados.
Carlos Zilio (Piracicaba) lidera com 56 pontos na Light. Na Novato, a liderança é de Rafael Matta, de São Paulo, com 69.
Stock Jr.
Já a Stock Jr., que está em sua quarta temporada desde que se desmembrou da família Stock Car, terá 22 voltas pelo autódromo. Após a prova de abertura, a liderança é do piloto Luigi Nesse, que venceu e somou 30 pontos.
Na segunda colocação aparece Leonardo Rigobelo, com 22. Joca Silveira é o terceiro com 20; Luis Carvalho é o quarto, com 17; e Rafael Seibel está em quinto, com 13 pontos conquistados.
Serviço
O ECPA está na rodovia SP 135, Km 13,5, no distrito de Tupi, em Piracicaba/SP. O local possui lanchonete, restaurante, estacionamento, arquibancadas e sanitários. Mais informações pelos telefones (19) 3438.7901 e 3438.7174, e-mail ecpa@ecpa.com.br, ecpa.com.br e facebook.com/ecpabrasil.
____________
Engenho da Notícia
Assessoria de Imprensa ECPA
(19) 3302.0100
divulgacao@engenhodanoticia.com.br
Twitter: @Engenho_Noticia
Facebook: Engenho da Notícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário